德甲

成都哪里办韩国签证最好

2019-12-03 01:15:08来源:励志吧0次阅读

关于韩国签证领区划分管辖区域,原则上签证应在申请人户籍所在地所属的领区签证处办理。 韩国驻华使领馆领区划分如下:

- 驻华大使馆:北京市,天津市,河北省,山西省,内蒙古自治区,新疆维吾尔自治区,西藏自治区,青海省

- 驻沈阳总领事馆:辽宁省,黑龙江省, 省

- 驻上海总领事馆:上海市,安徽省,江苏省,浙江省

- 驻广州总领事馆:广东省,广西壮族自治区,海南省,福建省

- 驻青岛总领事馆:山东省

- 驻成都总领事馆:重庆市,四川省,云南省,贵州省

- 驻西安总领事馆:陕西省,甘肃省,宁夏回族自治区

- 驻武汉总领事馆:河南省,湖北省,湖南省,江西省

- 驻大连领事办事处:大连市的中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、旅顺口区、金州新区(金州区,开发区,保税区)除以下签证之外的其他签证,申请人即便户籍所在地不在当地领区,如实际居住地在领区,可在相对应的使领馆申请签证:

- 申请留学(D-2-1,至 D-2-6)、语言研修(C- -1,D-4-1)等签证的在校生或毕业生可在学校所在地所属使领馆申请。

- 商务签证及在外同胞签证(F-4)中以法人企业代表、管理级职员资格申请的需核实公司情况的签证,应在公司所在地所属使领馆申请签证。

- 需提交 无犯罪记录证明 的签证(访问就业、雇佣许可者、结婚移民、永住权者家属),应在 无犯罪记录证明 签发地(户口所在地)所属使领馆申请签证。

- 免交无犯罪记录证明的访问就业再入国者(H-2-7)可不限制户口所在地递交申请

- 在外同胞(F-4)签证申请人中年满60周岁以上的人和同胞签证(C- -8)申请人,不受领区限制。

韩国单次往返个人旅游签证(C- -9)办理所需材料

1、护照 (1)护照完整无破损、无水渍 (2)有效期离行程结束后至少有6个月 ( )至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页 2、照片 (1)近6个月内拍摄的 5×45mm白底彩色证件照 (2)左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机 ( )彩色相片,头部高度在2.5cm至 .5cm厘米之间 (4)无背景或白色背景,无边框 (5)相片必须于申请日之前的6个月内拍摄 (6)请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物 (7)头发不能遮住两眼 (8)不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生明 显差异 (9)不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形 注意:不可使用翻拍照,照片若不符合上述规格要求,领馆将会要求更换相片而造成审核期限延长。 、签证申请表 用黑色签字笔填写,字体清晰内容无误,不可机打,需要申请人签字。 1- 5项都需要填写(打印不可使用两次纸!),出行时间要真实,填写的联系电话需保持畅通,并由本人中文签字。 4、身份证 身份证原件及正反面复印件(未成年人可由户口本原件代替) 请提供完好身份证原件,如因消磁或折损,使馆将无法读取信息 5、长期在领取内居住或工作的非领区户籍(任选一项) - 暂住证(居住证)原件及复印件 - 近三个月的社会保险证明 6、经济能力证明资料原件(任选一项) - 近六个月信用卡或储蓄卡对账单原件 - 近六个月银行流水账单原件(申请签证基准为必须提交两周内开流水账单) - 近六个月社会保险记录 - 车辆、房产证原件及复印件 (一)在职人员 1、在职证明 - 需用公司正规的抬头纸打印,写明申请人的姓名、护照号码、任职时间、职位、每月收入总额、赴韩日期、公司地址、联系电话、传真号码。单位负责人证明信上签名并加盖公司公章。 2、营业执照 -提供营业执照副本复印件并加盖公章或组织机构代码证复印件并加盖公章; (二)退休人员 需要提交退休证的复印件 (三)在校学生 - 整本学生证的复印件; - 小学、中学生(提交在学证明) - 大学生须提交中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)的电子认证材料 - 需出具学校的准 明书原件。 自2016年4月1日起,未成年人在单独申请韩国旅游签证时,原则上需同时提交父母有效签证的复印件及亲属关系证明;若无法提交,则需附上父母同意书及亲属关系证明。 (四)无业人员 无业和自由职业者可以提供直系亲属(夫妻、父母)的资产收入证明与关系证明文件。如家庭主妇,需提供配偶的工作证明和资产证明,并提供结婚证复印件。 联系方式:1 408406049(微信同步) 1 880200601(微信同步)

QQ:1 17 18120 67699024

微信:1 408406049 1 880200601

满洲里市中蒙医院预约挂号
大连市第二人民医院预约挂号
邯郸整形美容医院手术
宁夏癫痫病那家医院治得好
乌鲁木齐牛皮癣医院哪家最好
分享到: